Massa:
14 colheres de sopa de farinha
4 colh sp banha
1 colher chá de sal
Misturar com os dedos fazendo uma farofa, e colocar 1 ovo ou 2... ou 1 ovo e 1 clara... (dai aproveita a outra gema para pincelar), e dar ponto com água ou leite ou + farinha.... Deixar na geladeira 1 hora e abrir a massa com rolo entre plásticos - fina. Dividir em 2 partes , uma menor para tampa.
Essa quantidade dá para forma redonda de 20 x 10, sem muita sobra de massa.
Recheio:
Peito de frango bem cozido - melhor processar depois.
Tempera com cebola, alho, pimenta do reino, sal, páprica, molho de tomate, chimi churry, orégano, etc... Deixa bem cremoso - coloca amido com leite + requeijão se tiver...
+ milho, ervilha ou seleta (opcional), azeitona, salsinha, cebolinha...
35 a 40 min de forno 200° - até dourar em cima.