Merengue italiano + pão de ló de chocolate + brigadeiro + raspas de chocolate ou granulado
___
Pão de Ló de Água de chocolate - metade - 2 ovos - se acrescentar + 1 clara melhor rendimento.
Para fazer de chocolate - substituir um pouco menos de 1/4 de farinha branca por cacau 50% c 100% ou outra proporção... conforme for regular açúcar para mais...
Brigadeiro:
1 lata l condensado 395
1 cx creme de leite 200
3 c sp chocolate padre 50%
1 c sopa manteiga no final.
Misturar chocolate com l condensado, acrescentar creme de leite, e colher de manteiga mais pro final, deixar até ponto de cair em blocos. Deixar esfriar em temp ambiente. Textura e qtde boa.
Cobertura
Merengue italiano - 100 grs clara ou menos... com raspas de chocolate por cima ou granulado.
Obs: como o merengue é mais instável, deixar para fazer na hora de cobrir, por último. Deve durar uns 2 dias na geladeira.