domingo, 6 de abril de 2025

Hambúrguer

Pão


https://www.youtube.com/watch?v=8XQaeTk-a9E

Ingredientes para a massa

30gr de fermento biológico fresco// 15

4 colheres (sopa)ou 80g de açúcar//2

1 colher(sobremesa)ou 10g de sal // 1/2

300ml de água morna // 150

2 colheres(sopa)ou 90g de manteiga ou margarina derretida // 1

550gr de farinha de trigo // 225

Para pincelar use 1 gema de ovo com 2colheres(sopa) de leite ou só água tb dá, só n fica brilhante

Finalize com gergelim

Forma untada e enfarinhada

Medidas da forma 5x31x43cm

Forno pré aquecido a 180°por 25 minutos ou até dourar bem.

Carne

Moída tempera c pimenta preta e sal ou c temperos q quiser: cebola, salsa, sal, páprica, chimi churry, pimenta preta... Molda em tampa do tamanho do pão e congela.

Fritar - colocar queijo - mussarela ou cheddar 


Molho tipo bigmac

Maionese

Páprica def

Mostarda

Ketchup - pouco ou sem

Picles pepino cortadinho

Água do picles

Sal

Açúcar 


Montagem

Pão passar na chapa c azeite

Molho

Cebola quadradinha

Alface picada

Hambúrguer c queijo

Tomate opcional

Picles

Pão p fechar- passar + molho


Tartelette Limão Siciliano