domingo, 8 de setembro de 2024

Rosca de Polvilho Azedo

https://youtu.be/N9jiZgEMT90?si=X9Yns8o9Bnsvrdxx

(com mais dicas)

ou

  • 1 ovo - 50 gramas (bate meio minuto)
  • ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente 110 ml ou leite
  • ½ xícara (chá) de óleo 110 ml
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo 260 gramas
Mistura com fouet ou colher,  e acrescenta:
  • 2 colheres (sopa) de água fervendo 25 ml - colocar 1 colher e ver ponto pra segunda colher... Deixar em ponto de massa, não tão mole.
  • 40 gramas de queijo ralado para polvilhar *opcional (usei queijo meia cura, mas pode ser parmesão, mussarela,ou o queijo que você tiver)
  • talvez... queijo no recheio tb... no final... e/ou temperos...
Não precisa untar. Forno pré-aquecido bem quente - 40min -  200graus





Tartelette Limão Siciliano