quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Bases Torta Doce

 Base 1 

  • 1 pct bolacha maisena triturada liqui
  • 1/2 tablete de manteiga derretida
  • opcional: canela

Assar 10 min 240°


Base 2

  • 1 xic farinha amêndoa
  • 1 gema
  • 50 grs manteiga amolecida ou óleo de coo
  • 2 cs adoçante
  • 1 c chá canela (opcional)
  • 1 c chá ferm pó

Assar 10-15 min


Base 3

  • 4 c s xerem de caju 
  • 1 cs farinha de arroz
  • 1 cs centeio  (6 colh ao total de farinhas)
  • 2 cs linhaça
  • 1 ou 2 gemas
  • 20gr manteiga gelada em cubinhos
  • 1/2 c sp demerara ou adoçante
  • 3 c sp água gelada...

Assar 10 min 240°  Amassar tudo, colocar em forminhas




Tartelette Limão Siciliano