Constante na geladeira/armário:
Básico:
- arroz
- feijão
- açúcar demerara
- farinha de trigo
- amido de milho
- leite
- ovo
- alho
- cebola
- azeite, óleo girassol
- vinagre de vinho
- manteiga, banha
- tomate para molho/molho e para salada
- cacau
- macarrão barilla
___
- batata, couve-flor, abobrinha, inhame, pimentão, acelga, brocólis, agrião, cenoura, berinjela, alface, rúcula, beterraba, vagem, salsão, alho poró, mandioca, mandioquinha, milho, champignon
____
- banana
- limão
- queijo ralado - parmesão
- polvilho doce/ou fécula batata, araruta
- mostarda, catchup
- maionese
- caldo de legumes e/ou frango caseiro/congelado
- ricota, iogurte
- creme de leite
- gelatina
- ghee, plamiste
- aveia
- linhaça
- queijos: muçarela, parmesão
- seleta ervilha, cenoura
- grão, de bico, lentilha, ervilha
- palmito
- azeitona preta, verde
- castanhas
- leite em pó
- milho para pipoca
- farinha de mandioca
- molho de pimenta
- chá mate
- café
- extrato de baunilha
_______
Temperos/ Especiarias
- sal grosso, orégano, pimenta preta grãos, pimenta branca, tomilho, cominho, tempero baiano, curry, lemon pepper, chimi churry, canela, cravo, páprica doce, picante ou defumada, pimenta calabresa, zattar, coentro sementes, louro folhas, noz moscada.
Horta:
- salsinha, manjericão, cebolinha, hortelã, tomilho
Carne:
- frango, carne móida, calabresa
Enlatados/cx:
- milho, ervilha, seleta, grão de bico
Outros:
- aceto balsâmico
- shoyo
- erva-doce, camomila