sexta-feira, 30 de agosto de 2024

Merengada com cerejas, morangos e ganache

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xic de licor de cereja
  • 300 gr de suspiros prontos
  • 1 k de morangos fresco cortado em lâminas - reserve alguns inteiros p decorar


Bata o creme de leite fresco na batedeira

Quando começar a engrossar adicione o açúcar e continue batendo até ponto de chantilly. Reserve

Para ganache, derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite em lata e o licor. Reserve

Em uma compoteira, alterne camadas de chantilly, suspiros, morango, ganache e cereja, formando um cone

Decore com morangos e suspiros reservados

Leve para gelar por 2 horas e sirva.


Mais simples: 

  • chantilly + morango + suspiro!




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