(mlehor fazer de véspera e colocar para gelar)
- Pão de forma - 1 pt dá para 3-4 pessoas - comprar sem beirada, ou retirar
- maionese
- frango ou peito de peru
- cenoura
- salsinha, cebolinha
- pimentão vermelho ou outro - importante!
- sal, pimenta, temperos, alho
Primeiro na montagem passa maionese no pão e coloca no refratário com a maionese para baixo
Fazer um molho único ou 3, misturando por ex maionese ou requeijão com salsinha e cebolinha, depois na segunda camada o frango desfiado com temperos e um pouco de molho de tomate
Opcionais: azeitona, palmito, ervilha, milho, mostarda, champignon...
Faço:
- frango refogado com cebola, alho e tempero baiano ou pimenta branca, molho de tomate.
- mistura: 1 lata milho verde, salsinha, azeitona preta, 2 cenouras raladas, maionese (2 c s + ou -) tomae picado sem sementes
- por cima: maionese misturada com mostarda + salsinha e cebolinha
- para servir: batata palha por cima.
.