quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Pão Dukan (melhor)

  • 7 c s farelo aveia
  • 5 c s farelo trigo - 12 cs - pode ser outras farinhas, linhaça, centeio, aveia...
  • 1 c café adoçante pó
  • 2 ovos
  • 1 c há fermento pó
  • 1/2 xic leite 
  • 2 c sp leite em pó
  • 1 c sp requeijão ou o coco ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • doce: 1 pitada de canela ou cardamomo, baunilha
  • 1 c sp psyllium (opcional - mas deixa mais fofo)

Misturar todos os secos

Bater liqui (ou só misturar) os líquidos. Fermento por últ.

Deixar a massa mais firme que líquida.

Assar 25 min 180°

Fiz salgado com cominho. E doce com cardamomo e frutas cristalizadas. Ótimo para funcionamento do intestino


.



Tartelette Limão Siciliano