- 1 cx de grão de bico cozido ou 2 para fazer maior e com "tampa", ou grão cozido.
Massa
(para 1 cx de grão de bico)
- Retirar a água e a pele da maior parte
- processar com azeite até virar pasta
- Retirar e acrescentar farinha de arroz, grão de bico ou de trigo até dar ponto de massa
- sal a/g
- Forrar assadeira subindo a massa nas laterais (pode untar com azeite - uso de silicone- tamanho de bolo inglês.
Recheio Palmito
(para 1 cx)
- 1/2 vidro de palmito picado - pupunha ou açai
- refogar em manteiga, ghee ou banha - cebola picada + tomate picado + alho+ palmito
- acrescentar amido - dissolve 1 c sp c/ água fria ou leite, ou requeijão para dar liga
- + salsinha picada, cebolinha, azeitona preta ou verde.
Rechear e colocar muçarela por cima, levar para gratinar.
.