sexta-feira, 23 de agosto de 2024

Brownie Vegano

Fonte Vegan and Colors - Ana Cristina

https://www.youtube.com/watch?v=QF-6ESzd9Yw&t=3s


  • 1 xic água - 240ml
  • 2 colheres sopa de linhaça tritura bem fininha (triturar na hr)
  • 1/2 xic óleo vegetal - (pode colocar menos)
  •  1 xic farinha de trigo
  •  1/2 xic cacau em pó 100%
  •  1/2 xíc de açucar ref e 1/2 xic de demerara (uso tudo demerara) - regular a qtde conforme for a % do seu chocolate/cacau.
  •  1/2 colher chá de sal
  •  1/2 colher chá de fermento


Pré-aqueça o forno em 180° . Unte a forma.

Primeiro adicione linhaça, água e óleo.

Depois coloque o restante dos secos... e junte a mistura.


Assar em 20 minutos. Deixe esfriar para dar o ponto correto.


.


Tartelette Limão Siciliano