- Cozinha os talos de couve flor (aproveitamento) em água com limão (gotas).
- Bate liquidificador com leite e um pouco de água + sal e alho.
- Passa pelo escorredor para tirar excesso de água
- Tempera com noz moscada, tempero baiano + alho flocos (ou temperos que desejar)
Refogado de Berinjela:
- 1/2 berinjela pequena
- 1/2 tomate picado
- Refoga com azeite ou ghee em alho + pimenta do reino + ór
- Adiciona cerca de 2 c sp de requeijão
- orégano, cebola picada e azeitona (opcional), salsinha... até ficar molinho...
Fica mais firme deixando na geladeira de 1 dia para outro.
Carne:
- Refoga com alho, pimenta do reino, salsinha, tempero baiano ou cominho e molho vermelho.
Montagem: refratário pequeno + berinjela + muçarela + carne com molho + purê por cima com muçarela para gratinar.
No forno até gratinar - 20min em média.
.